martes, 23 de enero de 2024

Llega Gokay a la cima del fútbol 9 veteranos

Fotos por: Raúl E. Guevara Ortiz/Comunicacción Deportiva -México

-Se impone 2-1 a Casi Gol y se coloca como líder del 14° Torneo Veteranos   Teqbeat Soccer League  colocándose en la antesala de la postemporada.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.-  Con paso firme y escalando posiciones  en la tabla general  del fútbol 9 de la Teqbeat Soccer League, la escuadra del Gokay, también denominada “el rey de copas”, dio  un paso muy importante en sus aspiraciones a la postemporada en busca del campeonato al derrotar la noche del pasado 22 de enero por marcador de 2-1 al equipo de Casi Gol.

Las acciones realizadas dentro de la jornada 9 del 14° Torneo Veteranos   Teqbeat Soccer League, se llevaron a cabo bajo un ambiente brumoso y fresco dentro del sintético del Instituto Franco Mexicano Valle, con dos equipos dispuestos a conseguir la victoria.

Fue por conducto de Juan Pedro Jalomo quien recibiendo en sus botines un rechace de la defensiva rival, que los felinos regios se pusieron adelante con el 1-0 en el marcador antes de que transcurriera el minuto 3 del inicio del partido.

Pero enfrente había un equipo de Casi Gol, dispuesto a pelearle al “rey de copas”  al tú por tú en cada centímetro  del campo, lo que ocasionó que recibieran una falta a su favor a solo dos metros fuera del área rival, situación que supieron capitalizar en forma efectiva a través de un potente disparo que se anidó al fondo de la portería del Gokay para el 1-1 en el encuentro.

Una veloz descolgada  iniciada desde la zona defensiva por parte Robson De Souza llegó hasta la entrada del área donde envió un centro hacia Héctor Martínez, quien con un potente martillazo de cabeza aumentó  la ventaja 2-1 para los felinos regios.

Con el marcador sin movimiento, los minutos transcurrieron hasta la finalización del encuentro donde los del  Gokay llegaron a 21 unidades en la tabla general del 4° Torneo Veteranos   Teqbeat Soccer League de fútbol 9, producto de 6 victorias, 2 empates, una derrota,  24 goles y 12 en contra, ascendiendo al liderato general.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...