miércoles, 10 de enero de 2024

Gokay en franco ascenso

SEVERO MEZA, BALUARTE DEFENSIVO DE LOS FELINOS REGIOS DEL GOKAY
Fotos por: Raúl E. Guevara Ortiz/Comunicacción Deportiva- México

-          Se impone por marcador  de 4-3 al equipo Termitas dentro del 14° Torneo Veteranos Teqbeat Soccer League.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.- Escalando posiciones y con contundencia de goles, los felinos regios dieron inicio su participación  del 2024 dentro del 14° Torneo Veteranos Teqbeat Soccer League, al derrotar por marcador de 4-3 a la escuadra de Terminas FC y llegar al segundo sitio de la tabla general de posiciones.

En encuentro celebrado la noche del pasado lunes 9 de enero, bajo un intenso frío, se desarrolló dentro de la jornada 7 donde el Gokay siguió su camino ascendente  hacia la cima general luego de un titubeante inicio del torneo de fútbol 9.

Las acciones dieron comienzo con  potente disparo de Juan Pedro Jalomo, quien con la asistencia de Carlos “Tapa” González puso el 1-0 en el marcador, el cual en menos de cinco minutos se vio ampliado luego del remate dentro del área de Luis “Didi” Lugo a pase del propio Jalomo para dar el 2-0 para los felinos regios.

Un disparo raso y colocado por la parte inferior del centro de la portería, surgido de los botines de Héctor Martínez mandaría con el 3-0 al descanso a ambas escuadras, que a pesar de la diferencia en el marcador, sostenían una pelea muy pareja dentro del sintético.

Nuevamente la pareja Lugo-Jalomo se hizo presente en el tanteador al inicio del segundo tiempo, cuando los del Gokay a través del “Didi” se pusieron adelante 4-0, situación que provocó una rápida reacción de los Termitas FC, para concluir las acciones 4-3 favorable a los felinos regios.

Luego de este resultado el Gokay asciende al segundo sitio de la tabla general con un total de 4 victorias, 2 empates y una derrota, 18 goles a favor y 11 en contra, buscando llegar a la cima el próximo miércoles 17 de enero cuando en punto de las 19:20 horas enfrente al equipo de Vancouver FC.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...