viernes, 26 de enero de 2024

Condos flamante campeón del fútbol 7 CasaBella

FOTOS POR: Raúl E. Guevara Ortiz/Comunicacción Deportiva -México

-Deja tendido en el sintético al Protec, luego de derrotarlo 4-3 en la gran final del torneo nocturno de los miércoles en un juego de alta calidad deportiva.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.- En un juego de dos caras totalmente opuestas, después de un primer tiempo navegando en aguas tranquilas después de una cómoda dos goles de ventaja, pero con un final de terror con un apretado marcador, la escuadra del Condos conquistó el título del fútbol 7 nocturno de  los miércoles en la Liga CasaBella, derrotando por marcador de 4-3 al Protec.

El encuentro entre los dos mejores equipos de la temporada, se llevó a cabo la noche del pasado 24 de enero, bajo un festivo ambiente creado por los numerosos seguidores que se dieron cita para presenciar la gran final.

Y correspondiendo al esperado espectáculo deportivo, fueron los del Condos los primeros en hacerse presentes en el marcador por conducto de Erick Medina quien con un potente disparo al ángulo superior derecho, colocó el 1-0 en el marcador, mientras que  Julio Hernández recibiendo un centro por la banda derecha remató de frente el esférico para dar el 2-0 con el que concluyó la primera parte del partido.

La alegría continuó para los del Condos al inicio del segundo tiempo, cuando de media bolea  dentro del área Héctor Ayala, les daba una alegre ventaja de 3-0 que en solo dos minutos cambiaría  debido a que en una veloz descolgada, Eduardo Martínez acercaría al Protec con el 3-1.

Con el orgullo herido por ver vulnerada su portería, Esteban “Chompi” Esteban  a solo unos metros después de la media cancha soltaría un potente disparo para colocar el 4-1, que hasta ese momento aseguraba el título a los Condos, quienes luego de que incesantes acosos del Protec llevarían las cosas a un apretado marcador de 4-3 debido a las anotaciones de Omar Juárez y del propio Eduardo “Chiva” Martínez, quien a menos de 30 segundos en el cronómetro  ejecutaría la pena máxima en contra del Condos debido a la sexta falta en el partido..

En forma intensa concluyeron los últimos segundos del partido para ambas escuadras, sin embargo la angustia concluyó luego del sonar la “chicharra” del cronometro electrónico al decretar su finalización  con el gallardete del torneo nocturno de fútbol 7 para los Condos, el cuál recibieron de manos de Arturo González representante de la Liga CasaBella.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...