miércoles, 13 de diciembre de 2023

Vuelve Gokay a la victoria en el fútbol 9

-          Los felinos regios se recuperan  de un mal momento, regresando a la victoria con un contundente 3-1 dentro del 14° Torneo de  Veteranos Teqbeat Soccer League de fútbol 9.

Por Raúl E. Guevara Ortiz.-  En forma agresiva y sin desaprovechar ninguna oportunidad, los felinos regios del Gokay se impusieron por marcador de 3-1 a la escuadra del Maná dentro de las acciones del fútbol 9 en el 14° Torneo de  Veteranos Teqbeat Soccer League de fútbol 9.

Las acciones celebradas la noche del pasado 12 de diciembre en el sintético del Instituto Franco Mexicano, dio inicio con un sorpresivo gol de Héctor Martínez (1-0) al minuto de juego, aun cuando sus rivales no se acomodaban sobre el terreno de juego, luego de un largo pase originado por Carlos “Tapa” González.

El 2-0 para los del Gokay fue solamente  tres minutos después de la anotación anterior, el propio de Héctor Martínez  marco su doblete de la noche al superar  la defensiva rival para  que dar solo frente al portero y anidar el balón en la portería rival.

Fue hasta el inicio del segundo tiempo cuando en una veloz descolgada de  Guillermo “Ruso” Wha Salas en un mano a mano con la defensiva  del Gokay, quedará mano a mano frente al portero Héctor Daniel “Rabit” Delgado para colocar el 2-1 para el Maná.

Pero los felinos regios respondieron nuevamente por conducto de “Didi” Lugo quien en forma certera  anotara el cobre del tiro se shoot out ocasionado por la sexta falta de su rival, dejando un marcador de 3-1 favorable a los del Gokay.

Con este resultado los felinos regios se ubican en la quinta posición de la tabla general  del torneo con un total de 2 triunfos, 2 empates y una derrota, 11 goles a favor, 7 en contra para un total de 9 puntos, cinco abajo del líder y con todavía gran parte del torneo por jugar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...