jueves, 21 de diciembre de 2023

Are Boys campeón invernal del fútbol 7 en CasaBella

Fotos por Antonio De Jesús Guevara Mares/Comunicacción Deportiva-México

-Se impone 5-1 al equipo de Miranda dentro de la gran final del Torneo de los  Viernes de la Liga CasaBella.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz/Prensa Liga CasaBella.- Como regalo de navidad adelantado, la escuadra del Are Boys conquistó la noche del pasado viernes 15 de diciembre el título del Torneo Nocturno de Fútbol 7 de la Liga  CasaBella al derrotar por marcador de 5-1 a la escuadra del Miranda.

Motivados por el ambiente decembrino, los Are Boys saltaron al sintético con ganas de hacer de hacer una posada deportiva, misma que empezaron con la detonación de cañonazos sobre la escuadra enemiga, al colocarse adelante con un marcador de 3-0 por conducto de  Eliud Moncada, Ángel Núñez y  Orlando Quiroz  antes de finalizar la primera parte.

Mientras que los del Miranda daban señal de vida al inicio del segundo tiempo, sin embargo  enfrente tenían un rival que no permitiría que el titulo se escapara de sus manos y por conducto de  Juan Miranda y Miguel Martínez, redondearon  un nuevo título para su causa con un contundente triunfo de 5-1 dentro de los torneos nocturnos del fútbol 7 de la Liga CasaBella.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...