jueves, 30 de noviembre de 2023

Vuelve Gokay a senda del triunfo

-Vence 3-0 a Extintores Foca dentro del 14° Torneo Veteranos Teqbeat Soccer League.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.- Contundente y goleador fue el retorno del felino regio a la senda del triunfo dentro del fútbol 9 de veteranos de la Liga Teqbeat al derrotar por marcador de 3-0 al equipo de Extintores Foca en las acciones de la jornada 3.

Fue la noche del pasado miércoles  29 de noviembre sobre el sintético del Instituto Franco Mexicano, cuando luego de un potente tiro libre ejecutado a las afueras del área cuando Carlos “Tapa” González por la banda izquierda, el esférico cruzo de lado a lado la portería rival para anidarse por el ángulo inferior izquierdo para el 1-0 del partido.

Después vendría una serie de intercambios de pases entre Robson De Souza y Héctor Martínez, que culminarían con un fuerte tiro del “hijo de la leyenda” cuando el arquero de extintores se encontraba a medio camino tratando de cubrir el lado derecho de su portería y nada pudo hacer para impedir el 2-0 en las acciones del primer tiempo.

La tercera anotación de la noche  llegaría a solo cinco minutos de la finalización del encuentro, cuando Joel Pérez cede el balón para Héctor Martínez quien sin piedad dispara hacia la portería, sin que los defensores y portero pudieran evitar su ingreso y el 3-0 definitivo.

Con este marcador los felinos regios recuperan su paso en el 14° Torneo Veteranos Teqbeat Soccer League, donde hasta el momento marchan con un total de 2 victorias y una derrota.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...