domingo, 19 de noviembre de 2023

Margarita Hernández la mejor corredora del 21k Nuevo León

FOTOS POR: JUAN PABLO Y ANTONIO GUEVARA MARES/Comunicacción Deportiva-México

-Se lleva  el primer lugar de la 21ª. Edición del tradicional evento que contó con la participación de más de 3 mil corredores y donde el keniata Julius Kibet Koskei fue el mejor de la rama  varonil.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.- Grata sorpresa causó la mexicana Margarita Hernández, al conquistar el primer lugar de la edición  número 21 del tradicional 21K Nuevo León imponiéndose con más de un minuto  a la keniata Immaculate Matarnol Chemtai Takwenyi dentro del evento celebrado la mañana de este domingo 19 de noviembre por las principales calles y avenidas de la ciudad de Monterrey.

Hernández Flores ganadora de la medalla de plata en el medio maratón de San Salvador 2023 impuso su paso desde el inicio de la competencia  marcado la distancia ante la peligrosa corredora de Kenia Immaculate Matarnol, 01:15:13, quien por momentos puso en riesgo el primer lugar de la mexicana, quien finalmente arribo a la meta con cerca de 1 minuto de diferencia llevándose el primer lugar de la competencia, mientras que la también mexicana Cindy Meza Domínguez, 01:15:17,  ocupó la tercera posición.

Por su parte el también representante de Kenia, Julius Kibet Koskei se llevó el primer sitio de la rama varonil con marca de 01:03:43, superando al mexicano Daniel Valdez López, 01:03:51, Geoffrey y a su propio compatriota Kenisi Bundi, 01:04:22 quienes ocuparon el segundo y tercer lugar de la competencia.

Durante la 21ª. Edición de este magno evento, el comité organizador inte

grado por la Asociación Estatal de Atletismo, con el aval de la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo, y con el apoyo del Instituto Estatal de Cultura Física y Deporte otorgó a los ganadores una bolsa superior a los 350 mil pesos en premios en efectivo y en especie.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...