miércoles, 6 de septiembre de 2023

Los Toros Rojos embisten con el título de Inter Liceos

RED BULL CAMPEÓN DEL INTER LICEOS DE FÚTBOL 7 NOCTURNO
Fotos por: Raúl Guevara/Comunicacción Deportiva -México

-Vence por  5-1 a la escuadra del Borussia dentro de la gran final del Torneo de Verano 2023.

Por: Raúl Guevara Ortiz.- Haciendo gala de un fútbol sorpresivo y estratégico, la escuadra del Red Bull sin complicaciones conquistó  para su causa el campeonato de verano 2023 del Torneo Inter Liceos al derrotar por marcador de 5-1 al equipo de Borussia.

Imprimiendo largos desplazamientos por todo el flamante  sintético del Colegio Liceo de Monterrey Blueridge, los “toros rojos” ejercieron su mando desde los primeros minutos de juego, luego de  que Gerardo González Tamez se hiciera presente en el marcador con el 1-0 al inicio del primer tiempo.

Correspondió al propio González Tamez anidar el esférico al fondo de las redes con la anotación del 2-0 que les daba tranquilidad y los acercaba cada vez más al título, situación que reafirmaría  Fernando Leal Treviño segundos antes de la conclusión del primer tiempo con holgado 3-0 en el marcador.

GERARDO GONZÁLEZ DEL RED BULL CAMPEÓN GOLEADOR

Replanteando su estrategia de juego luego del receso, la escuadra del Borussia salió dispuesta a remontar el marcador y por conducto de  Morris Camacho se hizo presente con el 3-1 marcador, luchando con todo  para lograr su objetivo, pero enfrente se encontró con una sólida línea defensiva, que aprovechó el ímpetu de sus rivales para lanzar letales latigazos en dos ocasiones, mismos que fueron aprovechados por  Raúl Martín González para poner  el marcador final de 5-1 favorable al Red Bull.

Al término del partido ambos equipos recibieron su premiación correspondiente al igual que  Gerardo González Taméz quien se proclamó como campeón goleador, así como al Portero menos Goleado Alejandro González del equipo Atlético San Pacho dentro del Torneo Inter-Liceos Nocturno de Fútbol 7.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...