viernes, 29 de septiembre de 2023

Condos campeones del fútbol 7 de CasaBella

FOTOS POR: ANTONIO DJ GUEVARA MARES/Comunicacción Deportiva-México

-Se imponen por marcador de 5-4 al Atlético Peniel dentro de la gran final nocturna  de la categoría libre.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.- En un juegazo de noche de miércoles, donde solo un equipo debería de quedar campeón,  la escuadra de los Condos conquistó el título de la final de fútbol 7 en  la Categoría, luego de vencer por marcador de 5-4 a  Atlético Peniel.

La lluvia de goles con epicentro en la Liga CasaBella, dio inicio con la anotación de César De la Peña de los Condos que con el 1-0 toma ventaja en la pizarra, pero con una respuesta casi inmediata Julio Hernández trajo el 1-1, pero nuevamente De la Peña volvió a regresar la ventaja de 2-1, pero de igual forma Julio Hernández respondería con el 2-2, pero Jorge Cortez daría el 3-2 para el Condos con el que terminaría un calientito primer tiempo.

Con un ambiente en el más alto nivel, el 3-3 para los del Peniel llegaría apenas al minuto de juego de la segunda parte a través de Jesús Reyes en medio de una batalla deportiva sin cuartel, donde los goles podrían caer en cualquier portería.

Fue de nuevo César De La Peña con su “hat-trick”, que daría el 4-3 al Condos, pero como una repetición de lo sucedido en el primer tiempo Julio Hernández, también con su “hat- trick” daba el 4-4  para los del Atlético.

La tensión crecía tanto adentro como afuera del rectángulo sintético, ya que el balón no se decidía ingresar a ninguno de los dos arcos y decretar la victoria, como finalmente sucedió cuando Iver Sosa anotaría el 5-4 que les daba a los Condos el gallardete de campeón, mismo que recibieron de manos de Antonio Alemán coordinador de torneos de la Liga CasaBella.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...