Llega Gokay goleando a 7 de 7 en el fútbol 9 veteranos

CON 4 GOLES LUIS "DIDI" LUGO, FRENO LA OFENSIVA DEL TERMINAS FC
EN EL FÚTBOL 9 VETERANOS DE TEAQBEAT
Fotos por: Raúl E. Guevara Ortiz/Comunicacción Deportiva-México

-          En forma arrolladora vence  por 8-1 al equipo de Termitas y se mantiene firme en el liderato sin conocer la derrota  dentro del  12° Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2023 - 1era Fuerza.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.-  Con un inspirado Luis “Didi” Lugo quien se despachó con cuatro goles en forma personal, el equipo de los felinos regios del Gokay, se mantiene firme en liderato de la tabla general del 12° Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2023 - 1era Fuerza, al derrotar por marcador de 8-1 a la noche del pasado martes 7 de junio  a la escuadra de Termitas FC.

El  encuentro celebrado dentro de la jornada siete para los felinos regios, inició con un  sorpresivo 0-1 en contra luego de los Termitas FC tomaron el mando del encuentro en los primeros minutos de juego,  sin embargo la pareja explosiva de Robson De Souza y “Didi” Lugo empezó hacer estragos en la defensiva rival, luego de que en una serie de combinaciones, el goleador Lugo  se hizo presente en la portería rival para dar el 1-1  para su causa.

El 2-1  fue también obra del mismo “Didi”, quien a bayoneta calada ingresara al área, con el esférico pegado a sus pies para soltar un disparo que rebotó en la humanidad del arquero, que le regresó el balón al goleador quien sin piedad daba la remontada  con el 2-1 en el marcador.

Fue al inicio del segundo tiempo, cuando recibiendo el balón de espalda al marco Luis Lugo dio una violenta media vuelta para soltar un potente disparo que se anidó por el centro de la portería para aumentar a 3-1 la ventaja del Gokay,  mientras que Héctor Martínez en una solitaria descolgada por la banda derecha, arribó al área para soltar su disparo que daba el 4-1 para los felinos regios.

Una combinación de “Didi” Lugo para Robson De Souza trajo para el 5-1 de la noche y el cuarto en la cuenta personal del goleador Lugo.

Luego de una falta a las afueras del área, el árbitro central decretó el tiro de shoot out  (6ª., falta, el cual fue perfectamente ejecutado por Robson  De Souza  que significaba el 7-1 para su equipo el cual cerró la cuenta a tambor batiente después de que Joel Pérez dejara su pase en los pies de Robson De Souza quien sin perdonar daría el 8-1 con el cual Gokay terminaría la escandalosa cuenta sobre los Termitas FC.

Después de este resultado los números de en 7 triunfos por  cero derrotas, 42 goles a favor por 10 en contra y un total de 22 puntos y se mantiene firme en la tabla general dentro del 12° Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2023 - 1era Fuerza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...