jueves, 22 de junio de 2023

Gokay contundente, goleador y líder del futbol 9 veteranos.

Fotos por: Raúl E. Guevara Ortiz/Comunicacción Deportiva-México

-Liga su noveno partido invicto en el 12° Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2023 - 1era Fuerza al vencer por marcador  de 4-1 a Extintores Foca y se enfila  rumbo a la postemporada.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.- Condicionando el partido desde los 15 segundos de su inicio el equipo de los “felinos regios” del Gokay mantiene su etiqueta de líder  invicto dentro del fútbol 9 de veteranos de la Liga Teqbeat al sumar una nueva victoria ahora sobre Extintores Foca.

En encuentro celebrado la noche del pasado 21 de junio en las instalaciones del Instituto Franco Valle, el equipo del Gokay dio inicio a su fiesta de goles a tan solo 15 segundo de su comienzo, gracias una jugada desarrollada entre Edgar “Chapa” Flores  que culminó con la anotación de Héctor Martínez para el 1-0, pero transcurrieron 19 minutos más para que  la respuesta de Extintores llegara a través de un remate dentro del área de Bernabé López que empatara 1-1  el partido en un agotador primer tiempo.

La ventaja de los felinos llegó al minuto 5 de la parte complementaria luego de una serie de rechaces dentro del área de los FOCA, Robson De Souza empujara el balón al fondo de las redes para el 2-1  con el que Gokay tomaba nuevamente el mando.

Articulando una jugada desde la media cancha Luis “Didi” Lugo en combinación con De Souza, permitió que el hijo de la leyenda Mario De Souza “Bahía” ingresara al área para poner las cosas 3-1 para los felinos regios.

El “hat-trick” de Robson llegó haciendo ahora  dupla con Edgar “Chapa” Flores  quien le cedió en solitario para que con toda ventaja se plantara nuevamente para dar el 4-1 definitivo de la noche.

Con este resultado el Gokay mantiene una racha de nueve partidos sin conocer la derrota, producto de 8 victorias y un empate, para un total de  26 puntos, 49 goles a su favor por 14  en contra, estando a solo un partido por terminar la temporada regular en la cual solo les faltará por enfrentar al equipo del Real Madrid en fecha aún por programar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...