lunes, 30 de enero de 2023

Hay nuevos campeones en el fútbol 7 de Liga CasaBella

FOTOS POR: RAÚL GUEVARA ORTIZ/Comunicacción Deportiva

-Gallitos en Copa Flash, Ahijados en la final de Copa y Estación Mitras en la de Liga, son los equipos ganadores en la fiesta dominical de finales del fútbol 7 celebradas la mañana del pasado 29 de enero.

Por: Raúl Guevara Ortiz.- En medio de una gran fiesta familiar dominical, la Liga CasaBella llevó a cabo de sus torneos de fútbol 7 donde los equipos de  Gallitos por marcador de  4-0  se coronó como campeón de la Copa Flash ante el equipo de Oxford, mientras que Ahijados superó por 6-1 a la escuadra del Peñarol en la disputa del título de Copa y finalmente los de Estación Mitras derrotó 3-2 a los del PROTEC.

ESTACIÓN MITRAS CAMPEÓN DE LIGA

Las acciones que iniciaron a los 9:00 de la mañana, ante un gran número de que acudieron a presenciar la gran final de la Copa Flash enfrentó a un equipo de Gallitos FC, quien tomando el control de principio a fin con goles de  Diego Serna,  Irving Garza, Javier Serna y Axel Mejía dieron cuenta del equipo del Oxford quien nada pudo hacer por evitar la derrota por marcador de 4-0 ante sus rival que jubiloso celebraba la victoria.

El segundo partido protagonizado sobre el sintético de la “catedral”, los equipos de los Ahijados y el Peñarol, se entregaron completamente en busca del ansiado título de Copa.

AHIJADOS CAMPEÓN DE COPA

Fueron los Ahijados quienes desde los primeros minutos del juego se pusieron adelante en el marcador a través de Samuel Martínez (1-0), mientras  con fuerte disparo que se coló por entre las piernas del portero, Kevin Zapata daba el 2-0, Francisco Bermúdez   con fuerte remate de cabeza aumentaba a 3-0 la ventaja en el primer tiempo.

El descuento de los del Peñarol llegó de los botines de  Daniel Solís quien daba un esperanzador 3-1, pero una veloz descolgada  de Kevin Zapata aumentaba 4-1 la ventaja para los Ahijados, la cual cerraron con dos goles más de Oscar Garza y Dylan Valladares, quienes con el 6-1 se llevaban el título de Copa para sus vitrinas.

El platillo fuerte de la jornada corrió por parte de Estación Mitras, contra la escuadra del PROTEC- Nava, en un encuentro presagiado de una alta calidad deportiva, y que tal cual, no decepcionó a la gran cantidad de aficionados congregados alrededor de la cancha sintética de CasaBella

Correspondió a los del Protec ponerse adelante con el 1-0 de  Eduardo Martínez luego de un certero remate de tiro de esquina, pero la respuesta llegó en forma casi inmediata con el 1-1 de la estación Mitras por medio de Roberto López con potente disparo después de recibir el esférico en un saque de banda.

GALLITOS F.C., CAMPEÓN DE COPA FLASH

Ya en la acciones del segundo tiempo, y con ambos equipos luchando por dominar el marcador, nuevamente Roberto López superó la defensiva rival, pero ahora con un tremendo martillazo de cabeza que le daba el 2-1 a los de la “estación”, quien motivados por el momento psicológico del partido siguieron acosando con todo a los del PROTEC a quienes  con un par de pases dentro del área dejaron fuera del esférico al arquero y con suave toque a la red de Rodrigo Salazar anotar el 3-1 a faltando cinco minutos de la culminación del partido.

Una última embestida  del PROTEC  ya casi para finalizar, permitió que un rebote desde adentro del área cayera casi a media cancha desde donde  Eduardo “Chiva” Martínez diera el 3-2 a su equipo insuficiente para evitar que los de Estación Mitras se llevaran en el título de Liga, dejando para el recuerdo un espectacular partido del fútbol 7.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...