sábado, 21 de enero de 2023

Flash le roba la victoria al Mesquite

-          El equipo mexicano se levanta de una eminente derrota y vence como visitante 6-5 en tiempos extras a la escuadra texana líder de la División Oeste de la Major Arena Soccer League.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz/Prensa Flash Mty.- Con el corazón en la mano y en los últimos once minutos  de juego el Flash de Monterrey se quita una loza de 4-1 en contra para empatar 5-5 en los últimos 90 segundos de juego forzar a los tiempos extras y dar la puntilla a la escuadra del Outlaws con el 6-5 final a favor de los mexicanos.

El encuentro celebrado en la Mesquite Arena mantuvo dos matices a lo largo del partido, con una escuadra local haciendo los goles necesarios y una escuadra visitante tocando constantemente la puerta sin lograr abrirla tan solo una vez a lo largo de 3 episodios seguidos, hasta que al final aprovechando los errores defensivos de los texanos la lograron derribar hasta conseguir la victoria, que le inyecta vida al Flash de Monterrey de cara a su juego de local este domingo 22 de enero cuando enfrentará al Tacoma Stars.

Fueron los texanos de parte de Luis Morales los primero en irse al frente con el 1-0, seguido por Axel Chakounte que pondría el 2-0 al finalizar el primer episodio, mientras que nuevamente Luis Morales aumenta la ventaja 3-0 sin que los mexicanos lograrán descontar, hasta que por fin Carlos Pichardo, en forma solitaria anotara el 3-1 del Flash al finalizar el tercer cuarto mientras que los del Outlaws por conducto del brasileño Pablo Da Silva hacían con el 4-1 más grande la ventaja en el marcador.

Pero la escalada para el Flash comenzaría a los cuatro minutos con 58 segundos con el 4-2 de Edgar “Chapa” González con asistencia de Luis Ángel “Quick” Mendoza y Erick Toval con asistencia de Jorge Luis “El Ruso” Cortes con el 4-3 seguirían descontando la distancia para los mexicanos, sin embargo Luis Morales trataría de mantener el orden para el Mesquite anotando el 5-3, pero los mexicanos estaban en pleno “grito de guerra” y con los goles de Jorge Luis “Ruso” Cortes asistido por Walter Ayovi daba el 5-4 y Erick Tovar con La contribución del portero rival igualaba el marcador 5-5 a noventa segundos del final forzando a los tiempos extras.

Ya en el tiempo añadido y transcurridos apenas dos minutos y ocho segundos, Jorge Luis “Ruso” Cortez se puso el traje de héroe, trayendo la victoria para el Flash de Monterrey, que de paso se cobró la derrota sufrida frente a los propios Mesquite en la primera jornada de la temporada 2022-2023 de la Major Arena Soccer League.

Luego de esta victoria el equipo del Flash de Monterrey pone su marca en 5 victorias por dos derrotas en el presente torneo y este domingo 22 de enero enfrentará en punto de las 3:35 de la tarde en su casa al Tacoma Stars equipo al que desplazó esta noche en 5° lugar de la tabla de posiciones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...