La Raza Unida y Amigos de Pery los mejores del fútbol 7 nocturno en CasaBella.

LA RAZA UNIDA, CAMPEONES DE LIGA DEL FÚTBOL 7 NOCTURNO DE LOS MIÉRCOLES
EN LA LIGA CASABELLA
Fotos por: Arturo González/Liga CasaBella

-Se imponen  por 7-6 y   5-4 a las escuadras de Los Morales y la Merma FC respectivamente  dentro de las finales de  Copa y de Liga respectivamente la noche del pasado miércoles 13 de julio.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.- Con todo, pero en forma caballerosa y deportiva se dieron dentro del sintético de “Catedral”, los  equipos  protagonistas de los juegos finales de los torneos de Copa y de Liga dentro del fútbol 7 nocturno de la Liga CasaBella, donde los equipos de Amigos de Pery y la Raza Unida se coronaron como los monarcas indiscutibles.

El primer encuentro de la noche celebrado el pasado miércoles 13 de julio, fue protagonizado por los Amigos de Pery enfrentando a la escuadra de la Merma FC disputando el título de Copa  en medio de un encuentro que desde su inicio  fue muy disputado por ambos equipos en todo el rectángulo donde luchaban por adueñarse del marcador, siendo el primero en hacerlo los Amigos de Peri al minuto 15 del primer tiempo a través de Iván Muñoz luego de que el mismo inició una serie de triangulaciones que lo llevaron a él mismo concretar el 1-0 para su causa.

Una mala ataja de los del Pery, propició el gol del empate 1-1 del Merma FC, quien a través  Gerardo Villarreal  recortó la distancia en el marcador que a partir de ahí empezó un sufrir un constante movimiento, correspondiendo a los “amigos” retomar la ventaja 2-1 por conducto de Antonio Gutiérrez, mientras que nuevamente Iván Muñoz  y Antonio Gutiérrez se harían presentes  con el 3-1 y 4-1 para  los del Pery, pero Gerardo Villarreal no que quería quedar atrás en la noche de dobles  a través del tiro penal por falta dentro del área descontó con el 4-2 para  la Merma FC.

El 5-2 en la pizarra a favor del Pery fue por conducto de Gerson Moreno quien entrando en solitario al área solo colocó el esférico lejos de las manos del portero para lograr su anotación, sin embargo a menos de 2 minutos de juego Carlos Medellín puso el 5-3 para La Merma quienes a cinco segundos de juego colocaron el 5-4 luego de un certero cabezazo de Diego Gámez, insuficiente para arrebatar el título de Copa a los Amigos de Pery quienes rompieron la maldición de perder todos los últimos juegos finales en los que habían participado.

La segunda parte de la jornada de finales de miércoles de fútbol 7 de  la Liga CasaBella continuó con la celebración del juego del título de Liga entre la Raza Unida enfrentando a Los Morales.

Bastaron solo 40 segundos de juego, para que con un tremendo derechazo Brayan Ramos de Los Morales diera movimiento al marcador con el 1-0 ante una sorprendida Raza Unida, que aun sin salir de su asombro recibió el 2-0 en contra por conducto de Ángel Sánchez, pero César Sánchez ante una mala atajada del portero puso el 2-1 para la Raza.

Con un partido subiendo de intensidad, Brayan Ramos con su segundo gol de la noche distanció más a Los Morales con el 3-1, pero una rápida reacción de Aarón Rodríguez metió de nuevo a la Raza al partido con el 3-2, pero poco duró el gusto porque una falta dentro del área bien ejecutada por  Brayan Ramos colocó las cosas 4-2 favorable a Los Morales quienes al inicio del segundo tiempo cometieron una falta a menos de dos metros fuera del área dando la oportunidad para que  Ángel Rodríguez anotará el 4-3 que acercó a los de la Raza Unida.

De nueva cuenta la oportunidad cayó en los botines de Ángel Rodríguez cuando ingresaba al área enemiga para sacar tremendo disparo que igualaba el marcador 4-4 por parte de la Raza, pero un largo despeje del portero cayó en los pies de  Ángel “tres mil” Sánchez de Los Morales que los colocaba adelante 5-4, en medio de un partido de alarido ya que  Eduardo Martínez con un certero remate de cabeza en tiro de esquina traía el empate 5-5 para la Raza,  mientras que Ángel Rodríguez con su triplete de la noche daba la remontada 5-6 para los de la Raza.

Una mano fuera del área, provocó la sexta falta de Los Morales, quienes en forma angustiosa veían como Aldair Mejía colocaba el 5-7 para la Raza Unida, mientras que Carlos Castillo en la última jugada del encuentro daba el 6-7 para Los Morales, quienes de poco les serviría este gol que daba el título de Liga del fútbol 7 nocturno a los de la Raza Unida en la Liga CasaBella.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...