Chavos del Soccer Park con goles conquistan título juvenil de fútbol 7 nocturno

MUY DISPUTADO RESULTÓ EL PARTIDO FINAL DE LA CATEGORÍA JUVENIL 2005-2007
DEL FÚTBOL 7 NOCTURNO DE LA LIGA CASABELLA.
Fotos por: Raúl Guevara Ortiz/Comunicacción Deportiva

-Superan por marcador de 5-2 al equipo de Premier  y conquistan el campeonato de la categoría 2005-2007 de la Liga CasaBella.

Por: Raúl Guevara Ortiz.- Con goles y más goles, la escuadra de Soccer Park impuso sus condiciones para llevarse el campeonato de la categoría juvenil 2005-2007 al derrotar 5-2 al equipo de Premier dentro de la gran final del fútbol 7 juvenil nocturno de la Liga CasaBella dentro del encuentro celebrado la noche del pasado 20 de julio.

El partido único de la jornada nocturna logró reunir a una gran cantidad de aficionados quienes presenciaron un juego de alta calidad competitiva, donde los del Soccer Park lograron tomar el mando en el marcador gracias a un potente disparo  desde afuera del área salido los botines de René Galván  que puso en ventaja a su equipo con el 1-0.

Con la ventaja s su favor y un desconcertado rival, los del “soccer” aprovecharon todas las oportunidades que tuvieron en sus pies para a través de Arturo y Eugenio Martínez colocar el marcador 3-0  al concluir la primera parte.

Fue hasta inicios del segundo tiempo cuando una sexta falta del Soccer Park abrió la puerta para que William Morales metiera a los del Premier al partido con el 3-1, pero poco duró el gusto porque nuevamente René Galván se hizo presente en el marcador colocando el 4-1, ante un rival que logró reaccionar ahora con la anotación de  Javier Serna que colocó el 4-2 para los del Premier, que daban señales de ir por más, pero Lorenzo Aceves acabó con todo intento de sublevación con la anotación del lapidario 5-2 con el que Soccer Park se alzaba con el campeonato de la categoría juvenil 2005-2007 del fútbol 7 nocturno, en la Liga CasaBella.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...