lunes, 23 de julio de 2018

CIERRA CON ÉXITO EL FRONTOUR 2018, ARTURO “TURI” RODRÍGUEZ IMPONE SU JERARQUÍA

-Logra para su causa el primer lugar de las modalidades de Singles y Dobles  dentro del 26 Campeonato Nacional de Frontenis Deportivo Contry celebrado el pasado fin de semana con una participación de más de 400 pelotaris de todo el país.

ARTURO "TURY" RODRÍGUEZ GANADOR DE LAS CATEGORÍAS SINGLES Y DOBLES
Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Reunido con los mejores exponentes del  frontón de nuestro, el jalisciense  Arturo “Turi” Rodríguez Faisal demostró una  vez más su jerarquía de jugador Top  de la categoría de 1ª. Fuerza  al adjudicarse la tarde del pasado domingo el primer lugar de la categoría Singles y Dobles dentro del 26 Torneo Nacional de Frontenis Deportivo Contry  enclavado dentro del serial nacional Mx Frontour 2018.

Rodríguez Faisal haciendo gala de su gran momento dentro de este deporte en medio un emocionante partido venció   logró vencer por marcador  de  25- 14 a otros de los mejores exponentes de este deporte Luis Ramón “Bolillito” Villavicencio, encuentro arrancó grandes emociones  entre los más de 300 aficionados congregados en las instalaciones del Deportivo Contry de la ciudad de Guadalupe, sede de este magno evento nacional.

El segundo título de la tarde para “El Tury”  Rodríguez llego durante la final de la categoría de Dobles donde haciendo  pareja  con Héctor “Chicho” Rodríguez vencieron en 2 sets a Carlos Alberto “Chiquis” Torres y a Isaac “Colimita” Pérez.

Por su parte en la rama femenil en la rama femenil la juvenil pareja conformada por  Yolanda Cepeda y Lupita Hernández, dieron dura pelea a la  experiencia de las las veteranas Paulina Castillo y Rosa María Flores a quienes vencieron por marcador  20 a 11 puntos y dejarlas en segundo de la competencia que durante 3 días congregó a lo mejor del frontenis nacional desde las categorías infantiles y juveniles hasta las más consagradas figuras de este deporte en nuestro país.

“Una vez más confirmamos la gran capacidad organizativa del estado de Nuevo León para la realización de eventos de este nivel del Frontenis, con instalaciones de primer nivel  como el Deportivo Contry, que permiten lucimiento no solo de las figuras consagradas, sino de las nuevas generaciones que vienen emergiendo”, comentó Roció Guillén Medallista Olímpica y Ex Campeona Mundial de este deporte y  Directora General de Mx Frontour en su mensaje de clausura del 26° Campeonato Nacional de Frontenis, selectivo para el Campeonato Mundial de Barcelona.