lunes, 16 de julio de 2018

AMARRA JM CASA BELLA PASE A SEMIFINALES DEL FUT RÁPIDO PROFESIONAL MEXICANO.

LA EXPERIENCIA DE ERICK "KIRE" FLORES SE MANIFESTÓ PLENAMENTE  EN EL ENCUENTRO.

Vence 5-4  a la Selección Monclova y a solo dos partidos de concluir la temporada regular buscará como primer lugar de la zona norte.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- La  escuadra de JM Casa Bella dio un importante paso  a sus aspiraciones al campeonato de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional luego de vencer por marcador de 5 goles a cuatro a la Selección  Monclova y asegurar su pase a la postemporada.

En medio de un cerrado encuentro de principio a fin, la escuadra de Casa Bella se puso adelante al minuto 6 del primer episodio por conducto de su Director Técnico y jugador  Juan Jalomo Casas quien puso el 1-0 en el marcador provocando la feroz reacción de los “monclovenses”  que por conducto de  Christian Delgado  igualaron la pizarra tan solo tres minutos después.
GRANDES DUELOS SE VIVIERON A LO LARGO Y ANCHO
DEL SINTÉTICO DE LA LIGA CASA BELLA.

Las acciones continuaron en forma intensa en el segundo cuarto, hasta que llegó el momento  de hacerse presente en el marcador a Alejandro “La Zorra” Morales quien puso el 2-1 para los de casa, ventaja que duró solo 4 minutos ya que  Edson Salazar pusiera el   2-2 para la Selección  Monclova con el que concluyó la primera parte del encuentro.

Fue en el tercer cuarto cuando la fuerza ofensiva del JM Casa Bella se dejó sentir sobre la portería rival con un par de anotaciones de  Edson Sánchez quien puso momentáneamente en la lona  a los de la Selección de Monclova con un engañoso 4-2.

DURO TRABAJO PARA EL CUERPO ARBITRAL
Ya  en la etapa final del encuentro  un potente disparo de Damián García ponía las cosas 5-2 para los locales quienes confiados sentían ya la calificación en sus manos,  sin embargo la escuadra visitante dando su último esfuerzo con dos anotaciones de Juan Muñoz acercó 5-4 a los de la Selección Monclova que por poco echa a perder la temprana celebración a los locales, dejando en ellos la lección de que el partido termina hasta que el árbitro pita el final.

Con este marcador el equipo de JM Casa Bella con 19 puntos se encuentra ubicado hasta el momento en el segundo lugar de la Zona Norte,  a solo  3 puntos del líder el Deportivo Don Roge (21 puntos), a solo dos partidos de que concluya la temporada.

SELECCIÓN MONCLOVA UN DURO RIVAL PARA JM CASA BELLA
El  próximo partido para los del Casa Bella será el sábado  21 de julio a las 20:00 horas en la ciudad de Saltillo, enfrentando al Rancho Seco, donde buscarán sumar puntos que les permitan llegar al encuentro final de la temporada donde como visitante se verán las caras con el  Deportivo Don Roge el sábado  28 de julio  partido que  definirá al equipo que ocupe la cima de la Zona Norte de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...