jueves, 7 de junio de 2018

FUTBOL RÁPIDO PROFESIONAL

INICIO TRIUNFAL DE JM CASA BELLA
EN EL FUT RÁPIDO PROFESIONAL DE MÉXICO

-Derrota 6 goles a cero a Lobos de la Universidad de Coahuila en la apertura de la temporada como local, teniendo a la campeona Nallely Rangel como su madrina.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.-Con el píe derecho y arropado por grandes figuras del fútbol rápido nacional e internacional el equipo de JM Casa Bella dio inicio su participación como local dentro de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional- Zona Norte derrotando la noche del pasado viernes por marcador de 6 goles a cero al conjunto de los Lobos de la Universidad de Autónoma de  Coahuila.

Teniendo como escenario las instalaciones de la Liga Casa Bella y con  la presencia de la integrante del equipo  Tigres  Femenil campeón de la Liga Mx,   Nallely Rangel quien fungió como la madrina del equipo además de ser la encargada de dar la patada inaugural de la temporada de local dentro de la LMFRP.

Bajo la batuta del Juan Jalomo Casas, quien hizo su debut como entrenador dentro del máximo circuito del fútbol rápido nacional, la escuadra de JM Casa Bella se apoderó inmediatamente del esférico y de los botines del propio Jalomo cuando apenas transcurría el minuto 2 del primer periodo se puso adelante 1-0 ante la algarabía del cerca del medio centenar de aficionados reunidos en el recinto deportivo ubicado en el municipio de San Nicolás de los Garza.

Pero el olfato goleador de Alejandro “la Zorra” Morales legendario jugador regiomontano de fútbol rápido profesional, puso el 2 a cero  en el inicio del segundo cuarto donde junto con su Director Técnico- Jugador, Juan Jalomo llevaron las pizarra a un 3-0 al terminar la primera parte del encuentro, ante un equipo rival  que no acertaba hacerse presente en el marcador.

En el retorno  las acciones Edson Sánchez aumentó la cuenta a 4-0 para JM Casa Bella, mientras que “capitán furia” Damián García con un potente cañonazo colocado al ángulo inferior izquierdeo del portero de Lobos puso el 5 por cero en el marcador.

Ya en la parte final del encuentro la “Zorra Morales se cerraría la cuenta con el contundente 6 cero lo que significó  segunda victoria del conjunto de JM Casa Bella en la presente temporada luego del 8-1 como visitante sobre la escuadra de  Saltillo Elite dentro de la jornada 1 de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional- Zona Norte.

“Esta es una victoria muy importante para nuestro equipo, porque sumamos 2 triunfos en forma consecutiva y no motiva con más fuerza para ir en busca del campeonato”, expresó Juan Jalomo, Director Técnico de la escuadra de JM Casa Bella, quien durante la presente temporada contará con el refuerzo Damián García, Carlos “El Chile” Farías, Erick “Kire” Flores, Alejandro “La Zorra Morales, Martín Moreno, Brayan Aguilar,  jugadores del Monterrey Flash, así como de Fernando Moreno, del RGV Barracudas ambas escuadras pertenecientes a la Major Arena Soccer League.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...