martes, 12 de junio de 2018

ELECTRIZANTE BICAMPEONATO PARA LOS RELÁMPAGOS

-Vencen en penales  3-2 a Los Pibes y conquistan por segunda ocasión consecutiva la Copa Socios de Fútbol 7.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Sufriendo de principio a fin, la escuadra de los Relámpagos obtuvo la noche del pasado lunes 11 de junio el segundo título consecutivo de la Copa Socios 2018 de fútbol 7 celebrado en las instalaciones de la Liga Casa Bella.

Luego de un intenso juego donde sus rivales de la escuadra de  Los Pibes impusieron sus condiciones a lo largo de la primera parte, donde incluso por conducto de José Serna se puso adelante en el marcador, los monarcas del 2017 poco a poco fueron tomando el control del encuentro poniendo en serio peligro el arco contrario en más de 4 ocasiones.

Fue hasta el minuto ocho del segundo tiempo, cuando un potente disparo de  Pedro Hernández puso el gol que igualaba a ambas escuadras, creciendo   en ese momento las emociones en todo lo largo y ancho del sintético de la Liga Casa Bella donde se disputaba el esférico hasta la finalización del cotejo.

La adrenalina se incrementó en cada uno de los jugadores designados para la ejecución de los definitorios tiros penales, correspondiendo primero a Manuel Mendoza quien puso adelante a los Relámpagos al acertar su disparo, mientras que su contraparte  Víctor Manuel Vargas erraba en su ejecución.

Correspondió en el turno a Christian Martínez de los Relámpagos colocar el balón en el punto de tiro penal para ejecutar perfectamente su disparo y aumentar la ventaja para su causa, mientras que  Oziel González acercó  a Los Pibes con su anotación, dando paso a  Héctor Hugo Morales, quien con una ejecución fallida puso en aprietos el bicampeonato los “resplandores eléctricos”, sin embargo el nerviosismo hizo estragos en Martín García quien desaprovecho para Los Pibes la oportunidad de un empate que pudo llevarlos a  hasta la gloria del título, sin embargo la historia fue diferente y Los Relámpagos conquistaron su segundo estrella y de paso llevarse nuevamente la Copa del Torneo de Socios 2018.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...