viernes, 17 de mayo de 2024

El rey ha muerto… ¡viva Protec!, el nuevo rey.

Derrota por marcador de 2-1 a la escuadra de Condors FC, el campeón de los tres últimos torneos de  fútbol 7 nocturno de los miércoles de la Liga CasaBella.

Por: Raúl E. Guevara Prensa LCB.- El equipo de Protec FC, rompió el reinado de  tres torneos consecutivos de la escuadra de Condors FC  dentro del fútbol 7 nocturno de los miércoles de la Liga CasaBella, luego de derrotarlos por marcador de 2 -1  dentro de la gran final celebrada el pasado  15 de mayo.

En medio de un tenso y disputado partido,  ambos equipos lucharon de principio a a fin en busca de la victoria utilizando sus mejores armas para lograrlo, ofreciendo un gran  espectáculo a sus seguidores que en gran número rodearon la cancha sintética de la Liga CasaBella, en busca de una lluvia de goles que en toda la primera parte no llegó, por lo cerrado de las marcas y la certera intervención de sus porteros.

Fue hasta  después del minuto 15 del segundo tiempo cuando en una veloz descolgada Bairon Velasco  del Protec FC logró conectar con su pierna derecha el esférico, luego de un centro por su lado derecha, dejando sin oportunidad al arquero rival   y dar el 1-0 para su  equipo.

Con el marcador adverso la escuadra del Condors FC se lanzó con todas sus fuerzas en busca de la igualada en defensa de sus tres títulos, pero su presión por anotar los llevó  a descuidar su zona baja, situación aprovechada por los del   Protec para que por conducto de  Edgar Herrera dar el 2-0  a menos de tres minutos de juego.

Pero el “rey” continuaba con vida y luchando además de contra su rival, contra el cronómetro de juego y a menos de 30 segundos de juego lograba descontar por conducto de Fernando Alvarado quien colocaba el 2-1 insuficiente para  lograr  evitar dejar su reinado en manos del Protec FC.

Al final del encuentro Antonio Alemán coordinador de Torneos de la Liga CasaBella realizó la premiación respectiva al nuevo campeón, que lo celebró como ya es característica  en Protec FC  con las familias de cada jugador que los acompañan partido tras partido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...