jueves, 27 de julio de 2023

Comienza Gokay pegando fuerte en el fútbol 9.

-          Apoyado  con la capacidad y experiencia futbolística de sus jugadores rompe un duro cerrojo y los felinos regios se imponen 2-1 a Extintores FOCA en el arranque del 13 torneo de fútbol 9 de veteranos organizado por la  Liga TeqBeat.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.- Al estilo de la casa, con un fútbol incisivo  capaz de derrumbar el más fuerte cerrojo, los felinos regios del Gokay obtuvieron su primera victoria en el naciente 13vo Torneo Veteranos Teqbeat Soccer League 2023 - 1era Fuerza al derrotar por marcador de 2-1 a la escuadra de Extintores Foca.

El encuentro celebrado la noche del pasado miércoles 26 de julio, sobre la grama sintética enfrentó a dos equipos  deseosos de iniciar con una victoria en la jornada 1 del naciente torneo, por lo que aplicaron una férrea marca defensiva que impidió a lo largo de los primeros 25 minutos de juegos que cualquiera de las dos metas se viera vulnerada, siendo los felinos regios los más insistentes, tocando peligrosamente el arco rival en innumerables ocasiones.

Sin embargo el poder insistente fructificó cuando en taladrando toda la zona defensiva de Extintores, Edgar “Chapa” Flores pone un pase de “oro” a Héctor Martínez quien sin piedad anidó el balón al fondo de las redes para dar el 1-0 al Gokay a los cinco minutos del segundo tiempo.

Con la motivación de haber tomado el control del partido y el desconcierto de los jugadores de Extintores, Lourenco Andrade, con gran calidad  cede el esférico a Carlos “Tapa” González para que  aumentar la ventaja de 2-0 de los felinos regios en el marcador, ejerciendo además un control absoluto del partido.

Los roces intensos en todas las zonas del campo ocasionó la marcación de una sexta falta favorable al Extintores Foca, quien en su única oportunidad de peligro en el partido, la capitalizaron en forma perfecta para colocar el 2-1 con el que a la postre sería el tanteador final de un prometedor torneo para el Gokay.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...