miércoles, 26 de abril de 2023

Comienzo "matón" de Gokay en el fut 9 nocturno

Fotos por: Raúl E. Guevara Ortiz/Comunicacción Deportiva-México

-Derrota 5-1 al Reincidentes dentro de la jornada 2 del 12vo Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2023 - 1era. Fuerza.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.- A tambor batiente comenzaron las acciones del 12° Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2023 categoría fuerza para los felinos regios del Gokay al alcanzar su segunda victoria consecutiva derrotando por marcado de 5 goles a uno a la escuadra de  Reincidentes.

El encuentro celebrado sobre la grama sintética del Instituto Regio Valle la noche del pasado martes 25 de abril,  dio  comienzo con el “gol del vestidor” a menos de 20 segundos de iniciado el partido por parte de Héctor Martínez con un potente disparo desde afuera del área que el guardameta de Reincidentes no fue capaz de sujetar.

La ventaja del 2-0 llegó tres minutos más tarde, por conducto también  de Héctor Martínez quien haciendo su arribo por la banda derecha, esperó la salida del arquero para soltar su disparo.

Una belleza de gol vistió las instalaciones del Instituto Franco Valle, luego de que nuevamente el balón cayera en los botines de Héctor Martínez, quien sin pensarlo dos veces soltó un potente disparo hacia el ángulo superior derecho, imposible  de alcanzar por el portero para decretar el 3-0 con el que concluyeron las acciones del primer tiempo.

Un constante acoso sobre el arco de los Reincidentes provocaron los felinos regios en busca de aumentar su ventaja, situación que fructificó luego de un pase a profundidad de Armando “El General” Terán, sobre Robson De Souza, quien soltó su disparo que fue rebotado en el pecho del arquero, quien para su mala suerte, el esférico cayó nuevamente en los botines de De Souza quien ya no perdonó anotando el 4-0 para el Gokay.

El ataque incesante de los felinos regios seguía en forma constante, provocando una falta por la banda derecha unos metros afuera del área, siendo ejecutada por Héctor “La Gota” Vallejo quien envió su centro al corazón del  área mismo que fue rematado en forma certera por Carlos González para sumar el 5-0 en el marcador.

Un descuido de la zaga defensiva de los felinos regios permitió, una veloz descolgada de los Reincidentes a menos de tres minutos de juego para colocar el 5-1 con el que concluyeron las acciones del encuentro que trajo consigo el segundo triunfo del Gokay en el naciente torneo nocturno de fútbol 9 de la liga de Veteranos Teqbeat.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...