Resurge goleando el Thunder FC dentro del fútbol de bardas profesional.

EN FORMA CONTUNDENTE "LOS RAYOS ROJOS" DEL THUNDER FC DESPERTARON
EN LA LIGA NACIONAL DE FÚTBOL BARDAS PROFESIONAL
Fotos por: @RaúlGuevara /Comunicacción Deportiva

-De la mano de Genaro Castillo, Erick Tovar y Edgar Flores, el Thunder FC arrasa  por 18-6 al Cap Correcaminos UAT y deja atrás la mala racha  que le antecedió desde el inicio de la temporada 2022.

Por: Ángel Adán González/Raúl Guevara.- En el momento más oportuno del torneo, el equipo de “los Rayos Rojos” del Thunder FC, con una contundente delantera, hizo sonar sus cañones  para derrotar en forma contundente de 18-6 al equipo de Cap Correcaminos de la UAT  dentro de la jornada 6 de la temporada 2022 de la Liga Nacional de Bardas Profesional.

Fue en punto punto de las 4:00 de la tarde del pasado sábado 18 de junio cuando ambos equipos se enfrentaron sobre el verde sintético de “La Catedral del fútbol rápido de México”, Liga CasaBella.

Para este encuentro el equipo del Thunder FC llegaba con la obligación de sacar un triunfo en casa después de cosechar tres derrotas al hilo.

Desde el inicio  del partido cuando el esférico rodó sobre la superficie los “rayos rojos” se muestran impetuosos y buscando ponerse arriba en el marcador, situación que lograron  gracias a un disparo surgido de los botines de Luis Botello, el cual pega en la barda y rebota en la espalda del guardameta tamaulipeco para el 1-0, las acciones continuaron y todavía en el primer cuarto,  se dio el debut en el torneo y en la tabla de goleo del jugador Genaro Castillo quien con un doblete pondría el marcador 3-0 en favor de los regios.

Ya para finalizar el primero de los 4 cuartos llegó la anotación de Erick "La Roca" Tovar para poner a los rojos 4-0.

Ya en  el inicio del segundo cuarto Jason Lara remata al ángulo superior de la izquierda y pone el 5-0 y en forma casi inmediata el 6-0 llega precedido de una buena jugada que comienza en las manos del arquero del Thunder FC, Jorge Ortega el cual lanza la pelota y Edgar “Chapa”  Flores de pecho cede el balón a Erick Tovar y este de cabeza regresa el balón al "Chapa" Flores quien remata con la portería ya vacía,  después de que el portero había quedado mal parado.

El equipo del “Corre” se huzo presente en el marcador a través de un disparo que le es desviado y el guardameta del Thunder FC no puede hacer nada para evitar la anotación que ponía los cartones 6-1 con gol de Brandon Pérez de la escuadra tamaulipeca.

El 7-1  apara los “rayos rojos” fue por conducto de  Brandon "El Cholo" González, quien  con tremendo disparo desde  afuera del área colocó el balón al fondo de la portería rival, llegaría entonces  el 8-1 marcado por  Luis Ángel Ayala  quien  de cabeza aprovechando que el portero había salido hasta la media cancha realiza una espectacular anotación.

Faltando pocos segundos  para la culminación del primer tiempo, Edgar "Chapa" Flores pone otra joya de gol al meter tremendo disparo desde la  media cancha, el cual entra en el ángulo derecho de la portería visitante dejando el marcador Thunder FC 9-1 sobre el Cap Correcaminos UAT al medio tiempo.

Ya en el tercer cuatro la ventaja se incrementaría el marcador a favor de los locales, por conducto de Jason Lara quien marcaría el 10-1 mientras que el 11-1 saldría de un zurdazo de Genaro Castillo.

La respuesta de  la UAT llegaría con dos goles de Francisco Trejo uno de ellos de shoot out, seguido de uno más de Sergio Hernández quienes antes de finalizar el tercer cuarto colocarían el marcador de 11-4.

Daba inicio del cuarto episodio de juego, siendo este el más intenso de todo el partido y donde  Erick Tovar pondría el marcador 12-4, seguido de un gol más de los tampiqueños por la vía del shoot out gracias a Brandon Pérez dejando la pizarra 12-5,  pero Jorge "Ruso" Cortez se hacía presente en el marcador colocando el 13-5.

Mientras que  Jason Lara quien mandaría el balón al fondo de las redes una vez más, ahora de cabeza para poner el 14-5 favorable al Thunder FC.

Las acciones del partido continuaron y el ariete de los “rayos rojos” Erick "La Roca" Tovar aumentaría el marcador en favor del cuadro local 15-5.

Pero en una jugada por la barda derecha, Ricardo Soriano de la UAT saca disparo hacia el piso el cual botando pasa entre el defensa y el portero del Thunder FC para colocar el 15-6 en el marcador, mientras que un inspirado debutante, Genaro Castillo aumentara con dos goles más a su cuenta personal el marcador  17-6, y para poner el punto final, Erick Tovar anotaría su cuarto gol en el partido,  con el último gol que dejaba el marcador final 18-6 a favor del Thunder FC.

Con este resultado el  Thunder FC, suma sus primeros 3 puntos y deja el fondo de la tabla general,  el cual ahora ocupa el Cap Correcaminos UAT al tener solo dos puntos esto tras su triunfo en gol de oro ante Vikingos de Reynosa.

Cabe destacar que durante el partido los también llamados, "Truenos Regios", debutaronen sus filas  a 4 elementos como fueron el arquero Daniel Rubio, Tadeo Hernández, Roberto Rodríguez y Genaro Castillo, quien marcó 5 tantos a su cuenta personal de goleo.

En el próximo partido, el Thunder FC visitará a los Juanchos Choches Boys, de Tampico Tamaulipas, mientras que el Cap Correcaminos UAT recibe en su casa al FRP Valle Hermoso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...