martes, 10 de marzo de 2020

Suman Vaqueras de Prepa 2 fortaleza al atletismo de Nuevo León.

ALEXA BAUTISTA (IMAGEN) Y BÁRBARA RODRÍGUEZ ESTUDIANTES DE LA PREPARATORIA N° 2 DE LA UANL LOGRAN UNA EXCELENTE PARTICIPACIÓN EN LAS ELIMINATORIAS REGIONALES DE ATLETISMO RUMBO A LOS JUEGOS NACIONALES CONADE 2020 (Fotos por: Made Valdez y Raúl Guevara)

-Bárbara Rodríguez obtiene medalla de oro en la prueba de salto de longitud, y Alexa Bautista conquista la plata en el lanzamiento de martillo dentro de la eliminatoria regional rumbo a los Juegos Nacionales CONADE 2020.

BÁRBARA RODRÍGUEZ MEDALLA DE ORO EN SALTO DE LONGITUD
Foto por: Made Valdez
Por: Raúl Guevara Ortiz/Prensa Prepa 2.- Las juveniles atletas estudiantes de la Preparatoria N°2  de la UANL Bárbara Rodríguez y Alexa Bautista dieron fortaleza a la destacada actuación de Nuevo León dentro de la eliminatoria regional de atletismo rumbo a los Juegos Nacionales, al agenciarse las medallas de oro y plata dentro de la competencia celebrada  durante los días del 6 al 8 de marzo.

Integrantes de la delegación estatal compuesta por un total 197 deportistas  las jóvenes bachilleres universitarias sumaron con sus victorias a las 45 preseas doradas y  37 de plata obtenidos por Nuevo león en la competencia y solo esperan la conclusión del total de las eliminatorias de atletismo, para ver si sus marcas  ingresan al ranking que las llevaría a participar en la gran justa juvenil nacional.

Con marca de 4.81 metros Bárbara Rodríguez quien cursa en el 4° semestre del legendario plantel de la colonia Obispado, logró la medalla de oro  en su tercer intento clasificatorio, logrando imponerse a las representantes de Coahuila, Tamaulipas y San Luis Potosí participantes  en la prueba de salto de longitud.

Por su parte la Alexa Bautista ganadora de los tres últimos torneos intraUANL y de la edición 2019 del Campeonato de Pista y Campo “Enrique Morales Castro”, se llevó para su representativo estatal la medalla de plata  al lanzar 51.60 metros dentro de la prueba de Lanzamiento de Martillo.

“Estoy muy satisfecha con este triunfo a nivel personal, y como integrante del selectivo estatal seguiré esforzándome para pelear nuevamente la medalla de oro en las competencias nacionales  en las que participe durante este 2020”, expresó Bárbara Rodríguez al momento de recibir la presea dorada de manos de Luciano Ramírez , Presidente de la Asociación de Atletismo de Nuevo León.
Foto por: Raúl Guevara

“Creo que podré dar más en las próximas competencias, porque me estoy preparando intensamente para lograrlo, porque quiero lograr la medalla de oro”, comentó la lanzadora Alexa bautista Ceniceros.

Ambas deportistas continúan por el momento preparándose para concluir sus estudios en la Preparatoria N° 2 a sin perder de vista los próximos Juegos   Nacionales CONADE 2020 que se llevarán a cabo en Nuevo León los meses próximos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...