Atrae premiación del 10K Coyotes –Cumbres el registro de corredores.

FALTAN POCOS DÍAS PARA EL CIERRE DE LA CARRERA
COYOTES CUMBRES.-CHEVROLET LA SILLA
34a. EDICIÓN (Fotos por: Juan Pablo Guevara Mares)

-Más de 2,500 participantes tratarán de romper los records del evento y llevarse la premiación especial destinada para ello,  además de ser uno de los ganadores de la rifa de 50 mil pesos  a quienes arriben a la meta.

Por: Raúl Guevara Ortiz.- Con el reloj en contra se encuentran cientos de corredores que buscan un lugar aún  dentro de la 34ª. Edición del 10k y 5k  Coyotes Cumbres- Chevrolet Del Río que se llevará cabo el domingo 23 de febrero.

A solo unos días del tradicional evento, los corredores están a punto de quedar fuera de la que será también la 1ª. Etapa del Serial de carreras pedestres Gran Premio Nuevo León 2020, debido a la gran demanda de inscripciones que se han registrado en los últimos  días.

“Estamos ya cerca de llegar a nuestro objetivo de 2, 500 corredores, gracias a lo a tractivo de la premiación que se otorgará en el evento donde los que rompan los records anteriores recibirán una premiación especial de $7,500.00 al primer lugar de cada rama en la distancia de los 10 kilómetros aunado de que quienes concluyan toda la carrera y arriben a la meta en las distancias de 10 y 5k  podrán participan en la rifa de 3 premios de 10 mil pesos y 4 premios de 5 mil”, informó Rodolfo Real Vega, representante del comité organizador.

Todos los participantes que deseen inscribirse podrán hacerlo todavía en las distintas carreras pedestres que se llevarán a cabos los próximos días, así como en los bajos del Palacio Municipal de Monterrey, las tiendas Innova Spor de Monterrey y Saltillo o a través del portal: www.trotime.com

Es importante resaltar que la 34ª. Edición Coyotes Cumbres- Chevrolet Del Río 2020 también incluye las carreras promocionales de 5k para no corredores en categorías juveniles y adultos, así como el 1K Coyotitos para niños de 0 hasta 14 años.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...