domingo, 28 de abril de 2019

¡FLASH LA HACE GRANDE, ESTA EN LA FINAL!

MIGUEL VACA EL HÉROE DE LA NOCHE CON SU "GOL DE ORO" DIO LA VICTORIA Y EL PASE A LA FINALAL MONTERREY FLASH (Fotos por: San Diego Sport).

-Derrota  4-3  con “gol de oro” en “tiempo extra” al San Diego Sockers y se corona campeón de la Conferencia Oeste y enfrentará a Milwaukee Wave por el título de la Major Arena Soccer League.

CAMPEONES DE LA CONFERENCIA OESTE, ESTÁN EN LA FINAL
Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Jugando con el corazón desde el inicio del juego e imponiendo condiciones en cancha ajena, el equipo Monterrey Flash consiguió su pase a la gran final de la Major Arena Soccer League al derrotar en tiempos extras 4-3 a la poderosa escuadra del San Diego Sockers y de paso coronarse como campeón de la Conferencia Oeste.

El encuentro celebrado en una repleta Pechanga Arena del estado de California, en su mayoría seguidores del Sockers tuvieron desde el principio de juego un gran desconcierto, cuando la escuadra mexicana sorprendió a los líderes de la temporada 2018-2019  con dos goles por conducto de Frank Tayou a los (9:35) y Brayan Aguilar (13:52) pero  la escuadra estadounidense reaccionó 13 segundos después para acercar los cartones 1-2 por parte del brasileño Leonardo de Oliveira.

FRANK TAYOU ABRIÓ LA CUENTA PARA LOS MEXICANOS
Pero el incesante ataque del Sockers se vio reflejado cuando Kraig Chiles trajo el empate a 2 tornándose  en un  constante ir venir con peligro constante en ambas porterías hasta el inicio del cuarto episodio cuando les mexicanos arrinconaron a los del San Diego teniendo la oportunidad de anotar en más de cuatro ocasiones hasta que al minuto 9:18 nuevamente Leonardo de Oliveira  anotaría para el 3-2 que sus aficionados  festejaban presagiando la victoria para su equipo,  sin embargo el Monterrey Flash continuó con su arribo constante al área enemiga hasta 2 minutos con veintinueve segundos para la finalización del encuentro anotar el gol del empate a 3 que prevaleció hasta el final ante el silencio total del Pechanga Arena de San Diego y ocasionó el alargue del partido a los tiempos extras de 10 minutos con “gol de oro”.

Bastaron solo 54 segundos del inicio del “minigame” para que Miguel Vaca se pusiera el traje de héroe y con su gol del el pase a la tercera final del Monterrey Flash en las tres temporadas donde ha participado, teniendo en su haber un campeonato y un segundo lugar.

La gran final por el título según dio a conocer la  Major Arena Soccer League la noche de este domingo será el  día 5 de mayo a las  17:00 horas y  se llevará a cabo en la ciudad de Milwaukee en el  estado de Wisconsin donde Flash enfrentará a la escuadra del Wave.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...