domingo, 31 de marzo de 2019

¡FLASH NO PARA, SIGUE Y SIGUE"

EL "GOL DE ORO" QUE DIO LA VICTORIA MONTERREY FLASH SOBRE EL RGV BARRACUDAS
Foto por: Juan Pablo Guevara Mares/Prensa Mty. Flash
-Derrota 8-7 con “gol de oro” del legendario  Carlos “Chile” Farías en tiempos extras al RGV Barracudas y se consolida como el mejor de la División Suroeste de la MASL.

Por: Raúl Emigdio  Guevara Ortiz.- En un juego digno de  final el equipo Monterrey Flash se consolidó como el líder absoluto de la División Suroeste  con “gol de oro” en un cardiaco tiempo extra al equipo de RGV Barracudas la noche de este domingo en la Arena Monterrey.

En un juego lleno de emociones de principio a fin, que comenzó con un  tempranero primer gol a los 17 segundos de acción por parte Brayan Aguilar que puso el 1-0 para el equipo de casa, pero al minuto 5:45 Moisés González trajo la igualada para los escualos desatándose una verdadera guerra deportiva sobre el coloso de la colonia a obrera que Genoni Martínez capitán y director técnico se encargó de dar la voltereta en el marcador con el 1-2.

Sin embargo el chileno Carlos Farías trajo la igualada 2 faltando escasos dos  minutos para concluir el primer cuarto dejando la mecha encendida para el segundo periodo donde Gustavo Rosales puso el 2-3 para la visita, que Frank Tayou acortó inmediatamente con el 3-3 20 segundos después, mientras Miguel Vaca recobraba la ventaja para el Flash con el 4-3 pero  Luis Saúl Ramírez cuando solo faltaban 14 segundo para concluir la primera parte del partido dejó las cosas 4-4 en el marcador.

La intensidad del partido continuó desde el comienzo del tercer cuarto siendo Frank Tayou con sus gol 44 y 45  de la temporada pudo las cosas 5-4  e inmediatamente el 6-4 favorable al Flash  en lo que parecía sería el despegue para una noche triunfadora, pero los visitantes no bajaron los brazos y  de Diego Zúñiga se acercaron en el marcador antes de concluir este episodio.

A TODO PULMÓN SE GRITÓ LA CELEBRACIÓN DEL MTY. FLASH
En las acciones del cuarto final Miguel Vaca puso el 7-5 para el Monterrey Flash que los acercaba a su victoria número 17,  pero los “Genoni Boys” regresaron al encuentro  y con goles de Efraín “Wilo” Martínez y de Erick Jhon Ponce a 30 segundos del final trajo el empate 7 que obligó a la realización de los tiempos extras con el denominado “ Gol de Oro”

LA EMOCIÓN HASTA LAS LAGRIMAS DE "EL CHILE" FARÍAS
Foto por: Juan Pablo Guevara Mares.
Con la adrenalina al máximo ambas escuadras se lanzaron con todo en busca del triunfo, con más de tres oportunidades de gol casi cantadas por la afición, hasta que por fin un tremendo trallazo salió de los botines de Carlos “El Chile” Farías, faltando 4:24 para  la conclusión del primer tiempo extra  dando con ello la victoria al Monterrey Flash ante el grito ensordecedor  de  los casi 3 mil aficionados reunidos en la Arena Monterrey.

Con este resultado el equipo  del Monterrey Flash se coloca como líder único  de la División Suroeste de la Major Arena Soccer League con 17 victorias, 4 derrotas 156 goles a favor y 105 en contra con un porcentaje  de .810 y se prepara para recibir el domingo 7 de abril como local al Tacoma Star equipo ubicado en la posición 3 de la División Pacifico.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...