domingo, 23 de diciembre de 2018

ADELANTA MONTERREY FLASH NAVIDAD A SU AFICIÓN

MONTERREY FLASH SUMA SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA EN EL ARRANQUE DE LA TEMPORADA

EN TIEMPOS  EXTRAS LOGRA  SU SEGUNDA VICTORIA
-Con un  potente disparo de Brayan Aguilar desde afuera del área, el equipo mexicano obtiene su triunfo número dos  dentro de la MASL al derrotar como visitante  en tiempos extra 6-5 a la escuadra de  RGV Barracudas.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Importante pero sufrido triunfo logró la noche de este domingo la escuadra del Monterrey Flash  al derrotar como visitante a  6-5 a la escuadra del RGV Barracudas en tiempos extras luego de concluir empatado a 5 goles en el tiempo regular.

El encuentro celebrado en las instalaciones del State Farm Arena de Hidalgo, Texas inicio con una  victoria parcial de 1 gol a cero favorable a la escuadra mexicana, gracias a la  anotación de Miguel Vaca misma que prevaleció a lo largo de los 2 primeros periodos.

Fue hasta el inicio del tercer periodo cuando la escuadra local comandada por Genoni Martínez logró el empate a un gol Luis Saúl Rodríguez  desatando una feroz reacción del Monterrey Flash que se puso adelante 3 goles a uno por conducto de Franck Tayou y Daniel “Sholo” López, sin embargo un viejo conocido de  la afición regia y ahora rival Gustavo Rosales, dejó la pizarra 3-2 minutos antes de concluir el episodio.

Vinieron entonces momentos muy emotivos con ambas escuadras en busca de la victoria siendo preciosamente Luis Saúl Rodríguez quien trajo el empate a 3 para los escualos fronterizos, pero Carlos “Chile” Farías a través de un potente tiro libre marco la diferencia (4-3) para los del Flash, quienes poco pudieron disfrutar de la ventaja ya que solo bastaron dos minutos para que  Moisés González pusiera el empate a 4-4 para los locales.

Con el reloj a poco menos de 5 minutos, nuevamente el Monterrey Flash recuperó la ventaja por parte del camerunés Franck Tayou, pero una dudosa marcación de un tiro penal propiciado por Genoni Martínez cuando cerca de un minuto para la culminación del encuentro soltó un tremendo  disparo que se estrelló sobre el brazo de Damián García que se encontraba dentro del área y que el árbitro decretó como penal además de la expulsión para el jugador regio y permitiendo que Diego Zúñiga igualara  el marcador a 5 por la vía de la pena máxima.

Vino entonces el inicio del primer tiempo extra, con la modalidad de “gol de oro”, donde el RGV Barracudas con su superioridad numérica se lanzó con todo al frente para buscar su segunda victoria del torneo, pero la experiencia de los jugadores del Monterrey Flash aprovecharon un descuido para por conducto de Brayan Aguilar quien tomando el esférico algunos metros fuera del área soltará un tremendo cañonazo que se anidó en el ángulo superior izquierdo de la meta del equipo local decretando el segundo triunfo consecutivo del equipo mexicano.

El próximo encuentro para el Monterrey Flash será el viernes 28 de diciembre cuando en punto de las 20:35 reciban en su casa al equipo de San Diego Sockers

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...