SALTILLO ELITE EL CUARTO SEMIFINALISTA DE LA LIGA MEXICANA DE FÚTBOL RÁPIDO
PROFESIONAL 2018

SALTILLO ELITE EL CUARTO
SEMIFINALISTA DE LA LMFRPRO
-Vence por marcador   de 7-6 a la Selección Monclova en el juego de repechaje con el que dan inicio las finales del máximo circuito mexicano de fútbol rápido profesional en las instalaciones de la Liga Casa Bella.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- En forma intensa dieron inicio la noche este jueves la etapa final de la temporada de 2018 de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional, con el encuentro de repechaje entre los equipos de Saltillo Elite enfrentando a la Selección de Monclova para definir el cuarto semifinalista.

En el encuentro celebrado en las instalaciones de la Liga Casa Bella en el municipio de San Nicolás de los Garza, donde se vivió intensamente cada jugada y con constantes movimientos en el marcador el equipo de Saltillo Elite se colocó como cuarto equipo semifinalista luego de vencer por marcador de 7-6 a la Selección de Monclova en medio de un partido definido en los tres últimos minutos del partido.

Con este resultado se da paso a la etapa semifinal que se llevará a cabo este viernes 10 de agosto a las 18:00 horas en la Liga Casa Bella con el encuentro entre el equipo de Jalisco FC en contra de JM Casa Bella, y continuará en punto de las 20:30 con el partido que disputarán Saltillo Elite vs. Deportivo Don Roge de Sabinas, Coahuila  donde los ganadores de ambos encuentros se disputarán el título de la temporada 2018 de  la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FÚTBOL RÁPIDO

- Der rota 6-2 a su acérrimo rival Terminas FC, en la gran final del 15º Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2024   Por: Raúl E. Guev...